Гороховый суп с говядиной

Если вы любите разнообразные супы и жиденькое это очень даже хорошо, ведь супы не только вкусные, но и полезные. Например Гороховый суп с говядиной может быть очень привлекателен для ваших гостей. Приготовьте его и они высоко оценят ваш супчик.

Ингредиенты для приготовления горохового супа с говядиной:

Пол килограмма говядины на косточках;

Один стакан гороха;

Несколько картошек;

Растительное масло;

Пару луковиц;

Две моркови;

Зелень;

Лавровый лист;

Соль.

Способ приготовления:

Горох промываем под струей воды очень тщательно и добросовестно.

Высыпаем горох в какую-нибудь объемную посуду, заем просто заливаем все водичкой. Горох оставляем в воде приблизительно на пару часов. Чистим нашу морковь с луком. Овощи и собственно мясо тоже необходимо хорошенько и основательно помыть.

Все ингредиенты складываем в большую кастрюлю, после чего наполняем ее водой.

Ставим кастрюлю на огонь и доведя ее до кипения варить на небольшом огне чуть меньше двух часов. За некоторое время до окончания варки добавляем в кастрюлю лавровый лист и вынимаем из бульона мясо. Его мы режем на небольшие кусочки.

Бульон с овощами процеживаем через дуршлаг и добавляем в бульон мясо продолжая варить на медленном огне.

Чистим картофель и режем его на небольшие кусочки. Добавляем его в бульон вместе с горошком. Лук и морковь порезать и пожарить на растительном масле до готовности. Как только лук с морковью пожарились добавляем их в кастрюлю с бульоном. Добавляем в кастрюлю зелень по вкусу. Варим все на протяжении приблизительно пяти минут. Наш гороховый суп с говядиной готов.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*