Наггетсы из индейки по-домашнему

Наггетсы из индейки по-домашнему является отличной альтернативой наггетсов из ресторанов быстрого питания. Такие наггетсы получаются менее калорийными. Этот рецепт подходит специально для сторонников полезной пищи без консервантов.
Наггетсы получаются с аппетитной румяной корочкой и сочной серединкой. Их можно подать с соусом в качестве закуски, или с любым повседневным гарниром.
Для того, чтобы Вы смогли как можно скорее порадовать своих близких таким вкусным блюдом, нужно предварительно их отбить под пищевой пенкой.
Готовые наггетсы удобно брать с собой на работу, или в дорогу. Они быстро и просто готовятся.
Необходимые ингридиенты:
— Мясо индейки — 500 г;
— Яйцо — 2 шт.;
— Панировочные сухари — примерно 5-7 ст. ложек;
— Растительное масло для обжарки;
— Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Филе индейки как можно тоньше нарежьте на небольшие пласты. Их можно отбить, накрыв пищевой пленкой, посолить и добавить молотый перец по вкусу.
2. Яйца слегка взбейте вилкой в отдельной миске. Панировочные сухари отдельно насыпьте на плоскую тарелку для удобства в приготовлении.
3. Подготовьте разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Опустите каждый кусочек мяса в миску с яйцом, затем обваляйте его в сухарях, поместите на сковороду и обжаривайте примерно по 4–5 минут каждую строну до румяной корочки.

Поделиться ссылкой:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*