Три простых рецепта горячих бутербродов из колбасы

горячие бутерброды, или мини-пицца с колбасой в микроволновке и сыром
горячие бутерброды, или мини-пицца с колбасой
горячие бутерброды с колбасой и сыром
горячие бутерброды с колбасой и сыром

Три рецепта горячих бутербродов
Бутерброды, запеченные в микроволновой печи, могут стать прекрасным и сытным горячим завтраком. Такие горячие бутерброды я еще называю «мини-пицца».
Готовя бутерброды в микроволновке, нужно учитывать, что время запекания зависит от количества продукта: один бутерброд с начинкой при мощности 600 Вт запекается примерно 1 мин, а несколько около 2-3 мин.
Помните, что готовя бутерброды с сырым мясным фаршем, время запекания нужно немного увеличить, чтобы фарш пропекся полностью
Для приготовления бутербродов лучше брать обычные сорта плотного пшеничного хлеба, а не пышные батоны, в которых больше пустот, чем сухого вещества.
Такие бутерброды из микроволновки получаются очень вкусными, мягкими и сытными, пополнив ваш организм энергией на целый день. Подавать их надо горячими, иначе потом остыв, они теряют свой привлекательный вкусный вид.
Горячие бутерброды могут быть разнообразные, все зависит от вашего вкуса и фантазии. Хочу предложить вам три, по моему мнению, самых вкусных рецептов горячих бутербродов:

Бутерброды с колбасой (либо сырокопченая или варенная, какая имеется) и сыром.


Ингредиенты

  • Ломтики хлеба, белого пшеничного
  • Колбаса
  • Сыр, твердых сортов.
  • Майонез, либо сметана или сливочное масло

Собираем наш бутерброд


Беру большую плоскую тарелку, такую чтоб поместилась в микроволновку. Нарезаем хлеб на ломтики, форма ломтиков любая. Толщина ломтиков не больше 1-1,5 см. Выкладываем на тарелку.

хлеб белый для горячих бутербродов с колбасой
нарезаем белый хлеб


Затем намажем ломтики хлеба майонезом, либо сливочным маслом небольшим слоем, чтоб придать бутербродам сочный сливочный вкус.

майонез на бутерброд с колбасой и сыром
намажем майонез либо сливочное масло


Нарезаем колбасу по форме ломтика хлеба, и выкладываем его по всей поверхности хлеба.

горячие бутерброды с колбасой и сыром
колбаса полукопченая


Также нарезаем сыр толщиной не больше 0,5 см и выкладываем поверх колбасы.
Ставим в микроволновку на 1,5-2 мин на полную мощность. По истечении времени посмотрите чтоб сыр весь расплавился, если еще нет, то поставьте еще на минуту.

горячие бутерброды с колбасой и сыром
вкусный и сытный бутерброд с колбасой и сыром готов!


Вот еще пару вариантов рецепта горячих бутербродов.


Бутерброды с ветчиной и маслинами


ингредиенты:

  • Хлеб белый пшеничный
  • Ветчина или вареная колбаса
  • Натертый сыр
  • Черные маслины


Приготовление:


Также как и в первом рецепте все начинается с плоской тарелки. выкладываем хлеб. Ветчину нарезаем мелко, нарезаем также мелко маслины. Все перемешиваем. Ломтики хлеба смазать майонезом либо сливочным маслом.
Выкладываем фарш из ветчины и маслин на хлеб. Все это посыпаем тертым сыром и запекаем в микроволновке около минуты полтора.

Бутерброды с ветчиной и кетчупом


Ингредиенты:

  • Хлеб, либо белый, или черный.
  • Сливочное масло
  • Кетчуп или томатная паста
  • Сыр твердых сортов


Приготовление:


Выкладываем на плоскую тарелку нарезанный небольшими ломтиками хлеб. Смазываем их сливочным маслом или майонезом.
Ветчину мелко нарезаем и смешиваем с кетчупом. Выкладываем эту смесь на хлеб и сверху покрываем тертым сыром. Дальше запекаем до расплавления сыра.

Ароматный кофе и сочные горячие бутерброды с колбасой или ветчиной……это лучший мой завтрак!
Попробуйте и вы такие бутерброды…….Пицца-лентяйка))
Приятного чаепития и бодрого дня!!!

Поделиться ссылкой:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*