Как приготовить в микроволновке горячие бутерброды с колбасой и сыром?

Как приготовить Горячие бутерброды с колбасным сыром с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 5 порции?

Готовим горячие бутерброды на скорую руку

Содержание

  • 1 Готовим горячие бутерброды на скорую руку
  • 2 С сыром и колбасой
  • 3 С картошкой
  • 4 Горячие бутерброды с яйцом на сковороде
  • 5 Со шпротами
  • 6 С ветчиной
  • 7 Готовим с фаршем
  • 8 Мини-пицца
  • 9 Горячий бутерброд с грибами под сыром

Предлагаем приготовить оригинальное блюдо, которое разнообразит рацион питания и сделает завтрак вкуснее. Чтобы бутерброд получился нежнее, можно промазать батон соусом, приготовленным из смеси майонеза и кетчупа. Также вкусно добавить пропущенные через пресс чесночные зубчики.

Ингредиенты:

Готовим горячие бутерброды на скорую руку
  • батон – 8 ломтиков;
  • оливковое масло;
  • петрушка – 15 г;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • соль;
  • яйцо – 3 шт.;
  • перец;
  • сыр – 75 г.

Приготовление:

  1. Вырезать центр у каждого ломтика батона. Перемешать венчиком яйца.
  2. Подготовить терку с крупными отверстиями. Измельчить сыр, затем колбасу. Нашинковать петрушку. Подготовленные компоненты соединить с яичной массой. Посыпать перцем и солью. Размешать.
  3. Прогреть сковороду. Влить масло. Выложить батон. В центр поместить начинку. Томить пока нижняя часть не зажарится. Перевернуть и готовить пока начинка полностью не пропечется. В процессе приготовления рекомендуется накрывать крышкой.
  4. Повторить процесс с оставшимися ломтиками батона.

Рецепт № 1: Горячие бутерброды с сыром и колбасой

Ингредиенты:

Рецепт № 1: Горячие бутерброды с сыром и колбасой
  • Батон
  • 200 грамм колбасы
  • 100 грамм сыра
  • 9 штук помидоров Черри
  • 4 чайной ложки майонеза

Рецепт:

Рецепт № 1: Горячие бутерброды с сыром и колбасой
  1. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте батон на ломтики. Мы используем уже нарезанный батон.

2. Колбасу натрите на крупной тёрке, либо мелко нарежьте её ножом.

Рецепт № 1: Горячие бутерброды с сыром и колбасой

3. Таким же образом натрите сыр.

4. Помидорки Черри разрежьте на четвертинки.

Рецепт № 1: Горячие бутерброды с сыром и колбасой

5. Перемешайте ингредиенты в миске и заправьте их майонезом. Мы добавили ещё петрушку.

6. Распределите полученную смесь по ломтикам батона. Из этого количества начинки у нас получилось десять бутербродов. Постелите пергаментную бумагу на противень и разложите на ней бутерброды.

Рецепт № 1: Горячие бутерброды с сыром и колбасой

7. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течении 5 минут или пока сыр не расплавится. Бутерброды подавать горячими!

Приятного аппетита!

Рецепт № 1: Горячие бутерброды с сыром и колбасой

Горячие бутерброды с колбасным сыром пошаговый рецепт

В миске вилкой взбить яйца, добавить мелко нарезанные сосиски (можно ветчину или вареную колбасу) и сыра, натертого на обычной терке. Перемешать, поперчить, солить не заранее нарезанный батон выложить заготовку, обжарить на сливочном или любом другом масле сначала со стороны начинки, затем со стороны батона на среднем огне до золотисто коричневой корки.Баклажанная икраБатонГуакамолеДипКопченый колбасный сырМолотый черный перецСосискиСырное фондюХумусЯйцо куриное

Читайте также:  Из чего сделать канапе? 20 крутых идей для праздничного стола!

Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Поделиться с друзьями:Похожие рецепты Королевские креветки в сметанном соусе 410 0 Воздушный рис 302 0 Жареные финики с беконом 242 0 Язык вареный с чесночно-винным соусом 204 0 Артишоки по‑римски 198 0 Хумус из кабачка 198 0

Вариант 2: Простые горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке с кетчупом и майонезом

И кто придумал, что пицца – еда на скорую руку? Абсолютно точно, этот человек понятия не имеет о горячих бутербродах. Нет нужды хлопотать с тестом, продукты, почти к любому рецепту, найдутся в любом холодильнике, а если чего-то и нет – можно смело исключить или заменить тем, что завалялось. Но сегодня наша задача не просто перекусить, а приготовить вполне достойное угощение, разве что в ресторанном меню его вряд ли встретишь.

Ингредиенты:

белый батон – восемь ломтиков; сто граммов варёной и пятьдесят – копчёной колбасы; пару небольших маринованных огурчиков; горсточка зелени; кетчуп неострый и жирный майонез – по вкусу; стограммовый ломтик сыра.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Колбасу нарежьте кубиками, помельче. Лучше сделайте варёнку полусантиметровой нарезки, а копчёную ещё чуть мельче. Таким же размером нарезаем и сыр, а с огурцами придётся чуть повозиться. Распустите их вначале на пластины, затем на длинные полоски, отожмите рассол и только потом нарезайте кубиками, размером не крупнее сырных.

Шаг 2:

Чтобы чуть усилить вкус бутербродов, подрумяньте варёную колбасу на минимальном нагреве, лишь едва увлажнив маслом сковороду. Смешайте все продукты с майонезом, посолите и добавьте рубленый укропчик. Дайте минутку-другую, чтобы ингредиенты «познакомились» (не шутка, так действительно вкуснее!) и вмешайте кетчуп.

Шаг 3:

Противень застелите кулинарным пергаментом, натрите его салфеткой, смоченной маслом. Разложите по жаровне хлебные ломтики, на них ложкой нанесите, чуть приминая, начинку. Можно часть сыра натереть стружкой, затем разложить поверху, но лучше с этой целью добавьте к указанному количеству ещё четверть.

Шаг 4:

Долго запекать бутерброды не стоит. Четверти часа в нормально прогретой духовке должно хватить, чтобы сыр растаял, а батон стал золотистым.

С яйцом и колбасой

Этот простой рецепт бутербродов в микроволновке с яйцом и колбасой точно понравится всем, кто не хочет много времени проводить у плиты, чтобы приготовить угощение к чаю.

Необходимые ингредиенты

  • хлеб для тостов – 8 ломтиков;
  • яйцо – 4 шт.;
  • сыр – 50-70 г;
  • ветчина – 90-100 г;
  • кетчуп – 4 ч.л.;
  • горчица – 1-5-2 ч.л.
Читайте также:  Бутерброды со шпротами «Праздничные» - рецепты закусок, пошаговые рецепты с фото

Как готовится

С яйцом и колбасой
  1. Все продукты нужно измельчить привычным способом.
  2. Четыре кусочка хлеба смазать кетчупом и горчицей. Выложить тонкий ломтик ветчины.
  3. В оставшихся хлебных ломтиках вырезать отверстия размером чуть больше куриного желтка. Выложить сверху ветчины и вбить по яйцу.
  4. Сверху посыпать тертым сыром.
  5. Запекать в микроволновке бутерброды с колбасой и яйцом 2 минуты при мощности 800 Вт.

К столу подавать горячими, пока не застыл желток. По этому рецепту бутерброды с кусочками колбасы и яйцом в микроволновке всегда получаются аппетитными, сытными и вкусными.

Бутерброды с колбасой и сыром, приготовленные в микроволновке – хорошая идея не только для завтрака, но и для пикника. Просты в приготовлении, доступны по карману.

Аппетитные горячие бутерброды на завтрак с колбасой и яйцом

Аппетитные горячие бутерброды на завтрак с колбасой и яйцом

Из чего будем готовить:

Аппетитные горячие бутерброды на завтрак с колбасой и яйцом
  • батон (белый хлеб) – 400 г;
  • колбаса (сосиски, сардельки, охотничьи колбаски) – 100 г;
  • сыр твердых или полутвердых сортов – 100-150 г;
  • яйцо куриное (небольшое, категория С-2) – 1 шт.;
  • майонез (можно заменить сметаной) – 1 ст. л.;
  • томатная паста или кетчуп – 0,5 ст. л.;
  • соль, молотый перец, другие специи – по вкусу и желанию;
  • подсолнечное масло – 1 ч. л. (для смазывания формы для запекания).
Аппетитные горячие бутерброды на завтрак с колбасой и яйцом

Пошаговый порядок приготовления:

Аппетитные горячие бутерброды на завтрак с колбасой и яйцом
  1. В подходящую емкость положить томат-пасту, майонез (сметану), добавить яйцо. Перемешать до однородности.
  2. При выборе колбасы стоит руководствоваться только личными предпочтениями и наполнением холодильника, а рецепт подойдет для любой разновидности. Очистить колбасные изделия от пленки, нарезать мелким кубиком.
  3. Сыр пропустить через крупную терку.
  4. Пересыпать тертый сыр и нарезанную колбасу в майонезно-томатную смесь с яйцом. Добавить соль, перец (можно приправить блюдо другими специями, по вкусу), хорошо перемешать.
  5. Хлеб (батон, багет), если требуется, нарезать ломтиками. Удобно готовить бутерброды, особенно на завтрак, когда каждая минута дорога, на тостовом хлебе, который уже продается в нарезанном виде. Небольшой горкой выложить на каждый кусочек начинку. Противень смазать маслом, разложить на нем закуску.
  6. Духовку заранее прогреть до 200 градусов. Поставить в нее противень, запекать около 10 минут. Можно чуть дольше, если нравится хрустящая корочка.
Аппетитные горячие бутерброды на завтрак с колбасой и яйцом

Нежные горячие бутерброды с ананасом

Непредсказуемое сочетание любимой буженины или ветчины, сочного ананаса и традиционного сыра в горячих бутербродах поразило меня своим изысканным вкусом при первом же знакомстве с этим креативным блюдом. Украсить им праздничный стол или вдохновить своих близких необычным ужином? Да, легко! Тем более, рецепт приготовления горячих бутербродов с элементом экзотики не замысловат.

Для рождения гастрономического чуда возьмем:

Нежные горячие бутерброды с ананасом
  • Буханку белого хлеба — 1 шт.;
  • буженины или ветчины — 150 г;
  • твердого сыра — 150 г;
  • сливочного масла — 100 г;
  • майонеза — 50 г.
Читайте также:  10 Вкуснейших Рецептов Тарталеток с Красной Рыбой

Создаем кулинарный дуэт из кусочков хлеба и тонких прослоек сливочного масла. Хорошенько промазываем все ломтики, избегая толстых нагромождений масла.

Из банки с консервированными ананасами выливаем сахарный сироп. Ананас мелко рубим на желтые, невероятно сочные по цвету и вкусовым ценностям, кубики.

Буженину или ветчину нарезаем аристократично-тоненькими пластинами.

Нежные горячие бутерброды с ананасом

Сыр трем на крупной терке.

Нежные ломтики буженины выкладываем на хлеб со сливочным маслом. Первый аппетитный этаж в нашем сытном здании бутербродов готов.

Сверху посыпаем мелко порезанными сочными ананасами. Их солнечная россыпь — это второй гастрономический этаж в строительстве нашего закусочного творчества.

Делаем тонко танцующую, поверх всего, майонезную сеточку.

Нежные горячие бутерброды с ананасом

Выкладываем экзотические бутерброды на противень и добавляем еще один кулинарный строительный кирпичик — тертый сыр.

Запекаем фруктово-мясные изделия в разогретой до 200 градусов духовке 5 — 7 минут. Бутерброды подрумянятся, наполнятся сочными ананасовыми моментами. Уверена, что они насытят самого голодного гурмана нежной мясной начинкой и восхитят своими вкусными странностями.

Горячие булочки с начинкой в духовке. Булочки фаршированные

Булочки фаршированные — еще одна закуска быстрого приготовления, рецептом которой я хочу с Вами поделиться. Получается невероятно вкусно и очень красиво. Булочки сначала фаршируем подготовленной начинкой, затем посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. Всего несколько минут, и на Вашем столе появятся аппетитные горячие булочки с ветчиной, чесноком и расплавленным сыром в окружении свежей зелени и овощей. От такой закуски я бы и сейчас не отказалась. А вы? Ингредиенты:

Горячие булочки с начинкой в духовке. Булочки фаршированные
Горячие булочки с начинкой в духовке. Булочки фаршированные
  • 5-6 шт. несладких булочек
  • 30 гр. масла сливочного
  • 150-200 гр. ветчины
  • 150 гр. сыра (российского, голландского, можно также использовать пармезан, эдам — на выбор)
  • 3 яйца
  • 1/2 луковицы
  • 2 небольших помидора
  • майонез
  • 2-3 зубчика чеснока
  • перец черный молотый
  • растительное масло
Горячие булочки с начинкой в духовке. Булочки фаршированные
Горячие булочки с начинкой в духовке. Булочки фаршированные

Приготовление:

Горячие булочки с начинкой в духовке. Булочки фаршированные
Горячие булочки с начинкой в духовке. Булочки фаршированные
  1. У булочек срезаем крышечки, вынимаем серединку.

  2. На дно каждой булочки кладем небольшой кусочек масла сливочного (примерно 1/2 ч. л.).
  3. Варим яйца вкрутую (от 5 до 7 минут со времени закипания). Охлаждаем, чистим, ополаскиваем. Чистим лук и чеснок. Лук мелко нарезаем, чеснок продавливаем через пресс или натираем на мелкой терке.
  4. Ветчину нарезаем небольшими кубиками.

  5. Яйца также режем кубиками, как для «Оливье» .

  6. Помидоры моем, опять же нарезаем кубиками.

  7. Смешиваем нарезанные ветчину, лук, чеснок, яйца и помидоры. Добавляем черный молотый перец и майонез. Хорошенько перемешиваем, пробуем. Если нужно, досаливаем по вкусу.

  8. Полученной начинкой фаршируем булочки, заполняя углубления.

  9. Сыр трем на крупной терке. Выкладываем тертый сыр на булочки.

  10. Булочки перекладываем на противень, смазанный растительным маслом или прикрытый бумагой для выпекания. Ставим в горячую (180º) духовку и выпекаем, как и фаршированный багет , минут 5 — до момента, когда расплавится сыр. Достаем наши булочки из духовки.
  11. Булочки фаршированные запеченные подаем горячими с зеленью и свежими овощами.

Горячие булочки с начинкой в духовке. Булочки фаршированные
Горячие булочки с начинкой в духовке. Булочки фаршированные