Американский завтрак – перечень блюд, которые подают в отелях

Многие люди любят полакомиться тортами, поэтому в игре Моя кофейня присутствуют рецепты тортов. Изучайте новые рецепты тортов и угощайте гостей кофейни своей изысканной выпечкой. Гости будут щедро благодарить Вас высокими чаевыми за приготовленный вкусный торт!

Ароматный пирог с тертыми яблоками

Если вы приверженец правильного питания, то рецепт можно немного видоизменить. Например, обычную пшеничную муку заменить цельнозерновой. Еще в состав можно включить ореховую муку. Для ее получения необходимо просто измельчить в блендере грецкие орехи. Долго измельчать орешки не стоит, так как масса может дать масло. И в итоге мука не получится.

Яблочки используем плотные, желательно кисло-сладких сортов. В процессе выпекания они приобретают массу полезных свойств и становятся более легкими в усвоении. В печеных яблочках много пектина, который выводит токсические вещества и шлаки из организма. Кроме того, они мягко очищают кишечник, обладают мощными антиоксидантными свойствами.

Ингредиенты:

Ароматный пирог с тертыми яблоками
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Сметана – 100 г;
  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.;
  • Цельнозерновая мука – 100 г;
  • Грецкие орехи – 50 г;
  • Кисло-сладкое яблоко – 1 шт.

Ароматный пирог с тертыми яблоками

Способ приготовления:

  1. Масло необходимо растопить до жидкого состояния, но кипятить не стоит;
  2. В миску просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем куриные яйца и взбиваем до однородности. Затем добавляем сметану. Еще раз взбиваем, пока все компоненты не перемещаются;
  3. Добавляем растопленное масло и еще раз взбиваем;
  4. Затем добавляем сразу в тесто натертое яблоко и сахар; массу перемешиваем до однородности;
  5. Форму для выпекания смазываем маслом и присыпаем мукой, выливаем готовое тесто;
  6. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 190 градусов около 40 минут. готовность пирога проверяем зубочисткой.

Чтобы пирог выглядел красиво, можно украсить его слоем карамели. Для этого за 10-15 минут до окончания времени приготовления, необходимо посыпать выпечку сахаром. Можно дополнить пирог сахарной пудрой или корицей.

Ароматный пирог с тертыми яблоками

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

Праздничный Маффин с корицей

Необходимо добавить в МАФФИН КОРИЦУ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

 

Праздничные соленые пончики

Необходимо добавить в ПОНЧИК КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, МОРСКУЮ СОЛЬ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

 

Праздничный панкейк с кленовым сиропом

Необходимо добавить в ПАНКЕЙК КЛЕНОВЫЙ СИРОП и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

 

Праздничный кофейный панкейк с медом

Необходимо добавить в ПАНКЕЙК ЭСПРЕССО, МЕД и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

 

Праздничный суперкапкейк

Необходимо добавить в СУПЕРКАПКЕЙК ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

ВСЕ РЕЦЕПТЫ

Открыв все РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ Вы станете больше зарабатывать и угощать клиентов кофейни вкусными десертами.

ВАЖНО! При получении уровня кофейни не забудьте увеличить стоимость рецептов тортов для успешного развития кафе. Специальные рецепты ТОРТОВ в меню увеличиваются сами по себе, без участия игрока.

Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке «Задайте свой вопрос».

Популярные американские блюда по регионам

Климат США очень отличается от севера к югу, что способствует колоссальной разнице в питании жителей. Чтобы сложить для себя ясную картинку, посмотрим, чем знамениты разные районы.

Северо-Запад

Кухню этого района сформировало три основных фактора: довольно холодные суровые зимы, кулинарные традиции локальных северных народов и ковбойская культура. В результате еда довольно «мужская» — сытная, жирная и простая. Типичными блюдами этого региона будут:

  • Стейк из мяса оленя, популярный на Аляске;
  • Вяленое мясо буйвола — один из символов Вайоминга;
  • Мясной говяжий сэндвич без приправ и соуса;
  • Жареные бычьи яйца (в народе называются «Горные устрицы»);
  • Цинциннати чили — острый соус на говяжьем бульоне с пивом.

Северо-Восток

Штаты этого региона имеют выход к воде, климат здесь идеален для отлова рыбы и морепродуктов. А вот разводить скот не особо комфортно. Это не могло не отразиться на блюдах:

  • Лобстер, символ штата Мэн;
  • Массачусетский суп из морепродуктов или клэм-чаудер;
  • Пицца с моллюсками — изобретение общины итальянских мигрантов в Коннектикуте;
  • Лютефиск — пропитанная специальным раствором щелочи рыба по скандинавским рецептам, производится в Миннесоте;
  • Вишневые пироги из Мичигана, основного поставщика вишни в США;
  • Кленовый сироп — соус из штата Вермонт;
  • «Глубокая» пицца;
  • Хот-дог — считается, что он был придуман в Иллинойсе.

Юго-Запад

Так называемый регион текс-мекс — влияние техасской и мексиканской кухни здесь переплетается с индейскими традициями (здесь сосредоточено большинство пост-колониальных резерваций) и богатым урожаем фруктов и овощей. Особенно распространены кукуруза и бобовые. Помимо собственно мексиканских блюд (тако, буррито, фахитос и т.д.), здесь готовят:

  • Жареные лепешки из кукурузной муки с соусами;
  • Стейки из разных видов мяса, особенно ценится мясо из Оклахомы;
  • Попкорн и кукурузные чипсы, Канзас — лидер их производства и потребления;
  • Рунза – пирожки с мясом, капустой, луком и бобами;
  • Фруктовые салаты и смузи, особенно популярны в Калифорнии;
  • Свиная вырезка — как самостоятельное блюдо и начинка для сэндвича.

Юго-Восток

Кухня здесь будто сложила традиции своих западных и северных соседей — теплый климат позволяет выращивать множество агрокультур, из мяса больше популярна не требующая больших пастбищ птица, есть большой выбор морепродуктов. Основными блюдами являются:

  • Вареный до мягкости арахис;
  • Скреппл – измельченные остатки свиного мяса, смешанные с кукурузной мукой до однородности и поджаренные на масле;
  • Крабовые пирожки;
  • Пикантные свиные ребрышки из Мемфиса, штат Теннеси;
  • Кукурузная каша с креветками — эволюционировавший завтрак рыбаков из прибрежных штатов;
  • Барбекю и «сгоревшие кончики» (burnt ends) — немного обугленные на открытом огне кусочки говядины или свинины в остром соусе;
  • Жареные в панировке цыплята из Кентукки.
Читайте также:  Соус для гречки без мяса — быстрые и вкусные рецепты с фото

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

3. Салат «Вальдорф»

По 250 г корня сельдерея и яблок, 100 г очищенных грецких орехов, 100 г майонеза, 4 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки лимонного сока, соль.

Сырой сельдерей очистить и нарезать соломкой, яблоки очистить и нарезать кубиками, орехи измельчить. Несколько половинок орехов и

4 ломтика яблока с красной кожурой оставить для украшения. В майонез добавить лимонный сок, соль, сливки; все перемешать. Этой смесью заправить салат из сельдерея, яблок и орехов; украсить. Приготовленный салат должен постоять 2 ч на холоде. Салат «Вальдорф» особенно хорошо подходит к холодной запеченной ветчине.

4. Суккоташ

500 г консервированной кукурузы, 100 г бекона, 1 луковица, 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, 150 мл сливок, 2 ст. ложки зеленого лука, соль, перец.

Обжарить мелко нарезанный бекон в сковороде с толстым дном за 5 мин. Добавить измельченную луковицу и обжаривать еще 5 мин, помешивая. Добавить слитую и промытую фасоль, 600 мл воды. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Прибавить кукурузу, сливки и тушить 5 мин. Посыпать зеленым луком и приправить это американо-индейское блюдо.

5. Карамелизованный красный лук

900 г лука, нарезанного колечками, 2 ст. ложки оливкового масла, черный перец, соль.

Нагреть духовку до 220 °C. Разложить лук на противне, сбрызнуть его оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Запекать вверху духовки около 50 мин (или до мягкости). Через 25 мин после начала запекания перевернуть. Подавать горячим или комнатной температуры.

Рецепты популярных блюд американского завтрака

Чтобы понять, чем завтракают американцы – попробуйте приготовить классические блюда, популярные в этой стране.

Рецепт яиц «Бенедикт».

Приготовление этого изысканного блюда происходит поэтапно. Придется приложить усилия, но результат стоит того.

  1. Сначала готовят соус. Для этого один желток яйца следует поместить на водяную баню и постепенно, чтобы он не сварился, ввести в него сливочное масло – 50 г. Как только масло растает – посолить-поперчить, отставить.
  2. Затем нужно сварить пару яиц-пашот. Для этого следует закипятить литр воды, добавить пару чайных ложек уксуса. На небольшом огне аккуратно вбить одно яйцо (ложкой делать в воде воронку, чтобы яйцо приобрело форму), потом и второе – аналогично. Варить не более 2-3 минут.
  3. На сковороде нужно обжарить пару ломтиков ветчины или бекона.
  4. Подсушить пару тостов.

На тосты выложить бекон, яйцо, полить соусом.

Классические панкейки. Похожи на толстые блины.

Сначала следует смешать 250 мл молока, 40 г сливочного масла, яйцо, 2-3 столовых ложки сахара, все немного взбить. В 170 г просеянной муки добавить 1 чайную ложку разрыхлителя, четверть чайной ложки соли. Засыпать в молочно-яичную смесь, хорошенько перемешать.

Выпекать панкейки нужно на сковороде без масла. Вылить немного теста на сковороду, как только появятся пузырьки – перевернуть. Уложить стопкой, полить кленовым сиропом.

Читайте также:  Каша тыквенная в мультиварке: рецепты приготовления с рисом и пшеном 

Молочно-банановый смузи. Очень простой и вкусный рецепт.

В блендер поместить один банан и стакан молока, взбить. Молоко можно заменить йогуртом.

В общем, завтрак в Америке кардинально отличается от других обилием и разнообразием блюд.

Пирог от бабушки Эммы

Известный кулинарный блогер бабушка Эмма предлагает свой вариант рецепта американского пирога с яблоками.

Тесто:

  • 450 гр. муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 300 гр. масла;
  • 150 мл ледяной воды

Начинка:

  • 850 гр. яблок;
  • щепотка мускатного ореха;
  • 0,5 чайной ложки корицы;
  • 170 гр. сахара;
  • 25 гр. крахмала;
  • 25 гр. муки;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • 1 яйцо.

Просеиваем в посуду для взбивания муку. Добавляем соль и нарезанное кубиками масло, рубим масло ножом, смешивая его с мукой. Затем вливаем воду и перемешиваем. Получается мягкое податливое тесто. Его нужно положить в пакет и держать на холоде минимум два часа. Можно оставить на ночь.

С яблок срезаем кожуру и убираем семечки, нарезаем нетолстыми пластинками. Смешиваем с крахмалом, мукой и специями. Вливаем растопленное масло и перемешиваем.

Отрезаем от теста две трети, раскатываем до толщины 3 мм. Перекладываем пласт в смазанную форму. Он должен не только полностью покрыть форму, но и выступать за борта на три-четыре сантиметра.

Оставшееся тесто раскатываем и нарезаем полосками, выкладываем в виде частой решетки. Бортики теста подгибаем к начинке и защипываем «веревочкой». Смазываем яйцом. Готовим пирог в духовке при 190 градусах примерно 50 минут. Подавать такой пирог можно с мороженым.

Рецепт приготовления холодного латте вручную

Для приготовления Aced Latte вам понадобятся такие ингредиенты:

  • стакан молока;
  • свежезаваренной эспрессо – 60мл.
  • чайная ложка сиропа – 1;
  • кубики льда – 6-8шт.

Этапы приготовления напитка очень простые:

  1. Сварите свежий эспрессо. Сама основа может быть приготовлена на основе любого рецепта. Это никак не изменит вкусовых качеств латте. Мы рекомендуем использовать для этого 1 столовую ложку свежемолотых зерен на 60 мл. воды.
  2. Оставьте его для остывания. Это обязательное условие.
  3. Вскипятите молоко. Это нужно продолжать только до момента появления пены. Затем оно должно остыть. Этот этап является своеобразной стерилизацией молока.
  4. Виляйте молоко в специальную емкость. Для этого используют айриш бокал, который идеально подходит для этого напитка.
  5. Добавьте сироп. Его вид определяете сами, ведь здесь важны ваши предпочтения. Кто-то предпочитает коктейль с фруктовым вкусом, кто-то обожает напиток из шоколада.
  6. Опустите лед в бокал. Делать это нужно осторожно, кубик за кубиком.
  7. Введите в напиток остывший эспрессо. Осторожно вылейте его в бокал. Таким образом слои коктейля не смешаются.

И все. Ваш напиток готов к подаче. Если хотите, можете немного его приукрасить. Для этого используйте корицу, тертый шоколад, кокосовую стружку, измельченные орехи, пики взбитых сливок.