Колбаски гриль для гурманов — выбираем по вкусу

Рыбные фрикадельки из трески — необычная кулинарная идея для любителей морской рыбки. Во-первых, блюдо готовится достаточно быстро. Во-вторых, вам понадобится минимум прекрасно сочетающихся между собой ингредиентов. Загляденье!

Ингредиенты для приготовления карбонары с фрикадельками

  1. Спагетти 300 г
  2. Фарш (свиной, говяжий) 200 г
  3. Чеснок 1 зубчик
  4. Яйца 2–3 шт.
  5. Сливки (25%) 200 мл
  6. Соль по вкусу
  7. Чёрный перец молотый по вкусу
  8. Душистый перец по вкусу
  9. Сыр (пармезан) 50 г
  10. Зелёный горошек 1 стакан — для оформления
  11. Зелень (базилик, укроп, петрушка) для оформления
  12. Масло (оливковое, подсолнечное) для обжаривания
Ингредиенты для приготовления карбонары с фрикадельками

Приготовление карбонары с фрикадельками: 1 Отвариваем спагетти. Ставим кастрюлю, наполненную водой, на сильный огонь и доводим воду до кипения. Подсолите её, и процесс пойдёт быстрее. Когда вода закипит, аккуратно выкладываем в кастрюлю спагетти, стараясь не словать их. Для этого ждём, когда часть макарон намокнет и станет мягкой, выкладываем спагетти кругом постепенно — так они сохранят свою форму. Время варки зависит от вида спагетти, которое Вы используете. Как правило это 7-10 минут. Сверьтесь с инструкцией на упаковке. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг и даём воде стечь. 2 Готовим соус для спагетти. Пока варятся спагетти, приготовим соус, для этого смешиваем в глубокой тарелке яйца, сливки, соль и перец. Взбиваем в однородную массу, а затем добавляем тёртый сыр и тщательно перемешиваем. Соус готов, перекладываем в него горячие спагетти, перемешиваем и даём как следует пропитаться. 3 Готовим фрикадельки. Сначала смазываем сковороду маслом. Итальянцы предпочитают оливковое, но берём какое есть. В масло выдавливаем зубчик чеснока, перемешиваем и включаем огонь. Необходимо чтобы масло впитало в себя пряный аромат чеснока, а затем передало его мясу. Тем временем из фарша лепим небольшие шарики и перекладываем их в разогретую сковороду. Осторожно, не обожгитесь. Когда фрикадельки подрумянятся, добавьте пару столовых ложек воды, соли по вкусу и протушите фрикадельки 5-7 минут. Затем с помощью шумовки избавляем фрикадельки от лишнего масла и выкладываем их в отдельную тарелку. 4 Подаём готовые спагетти с фрикадельками. Спагетти выкладываем в персональные тарелки, добавляем фрикадельки, украшаем зелёным горошком и рубленым базиликом. И скорее подаём к столу, потому что есть это вкусное и нежное блюдо нужно горячим. Приятного аппетита! Советы к рецепту

Читайте также:  Пирог с фаршем в духовке — 9 пошаговых рецептов

– — Вместо сыра пармезан можно использовать сыр пекорино.

– — Если хотите сделать блюдо ещё более сытным, добавьте в спагетти немного бекона. Можно обжарить его предварительно с луком.

– — Спагетти карбонара с фрикадельками отлично сочетаются с красным вином, но конечно же, не на завтрак.

– — Спагетти можно заменить другой пастой из твёрдых сортов пшеницы.

– — Чтобы сделать блюдо более ароматным, используйте свежемолотый чёрный перец. Его можно сделать самостоятельно, измельчив горошки чёрного перца.

Ингредиенты для приготовления карбонары с фрикадельками

Отзывы (2) TiandeNaturalnaya

Для такого вкусного и одновременно простого блюда, приготовление его зайимет не много времени, это для меня важный фактор в выборе блюд.

VladimirOsipov

Очень хорошо расписали все действия. Приготовить такое блюдо и вправду не сложно. Жена иногда балует меня таким блюдом.

Напишите свой комментарий

Ингредиенты для приготовления карбонары с фрикадельками

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Классификация

  • Колбаски гриль прежде всего классифицируют по мясу, из которого их готовят. Их можно делать из свинины, говядины, баранины, ягнятины, телятины. Вкусным и полезным получается это блюдо из диетических сортов мяса: курицы, индюшатины, кролика, а также из смешанного фарша, например, говядины и свинины или свинины и курицы. Каждый вид мяса может быть сухой или влажной выдержки, может быть копченым, полукопченым и так далее. За счет всех этих вариаций с мясным сырьем уже получается большое количество возможностей для создания нового рецепта колбасок.
  • Еще один критерий, по которому классифицируются рецепты колбасок, это способ их приготовления в разных странах. Есть немецкие, кавказские, чешские, шведские, болгарские, турецкие, итальянские, мексиканские, норвежские, исландские и другие виды колбасок гриль. Свои традиции по приготовлению этого вида еды есть практически во всех странах, и особенности каждой национальной кухни накладывают свой определенный отпечаток на этот деликатес. Например, свиные греческие колбаски с апельсиновой цедрой совсем непохожи на испанские с копченой паприкой.
  • Кроме всего этого достаточного обильного разнообразия, можно отметить еще один критерий классификации. В каждой стране есть разные производители этого лакомства, что также вносит свою лепту в многообразие приготовленных колбас. Например, российский потребитель хорошо знаком с той продукцией, которая присутствует на рынках страны. У немцев — свои возможности выбора в этом плане, у итальянцев — свои.
  • Пикантность и изысканность яству добавляют также начинки и приправы. Есть изделия со шпиком, с сыром, с беконом, с взбитым яичным белком. Конечно же, особые ноты композиции добавляют специи: майоран, лук, чеснок, тмин, шафран, белый перец и многообразие рецептов и способов приготовления описать не представляется возможным, поэтому мы в своем обзоре остановимся на общеизвестных классических вариантах, чтобы все любители кулинарного волшебства у гриля смогли ознакомиться с основными видами этого блюда.

Рецепт – Эскуделья:

  1. Белую фасоль и нут промыть и залить холодной водой.
  2. Свиной стейк нарезать на куски.
  3. В большую кастрюлю налить воду и довести до кипения.
  4. Луковицу очистить от шелухи и положить в кипящую воду.
  5. Туда же положить рульку, куриные бедра, мозговую косточку и куски свиного стейка.
  6. Морковь и сельдерей нарезать на ломтики и положить в кастрюлю к мясу. Туда же добавить фасоль и нут.
  7. Варить на медленном огне под крышкой около 2 часов. Курица должна стать очень нежной, а мясо само отделяться от кости.
  8. Мясо вынуть из кастрюли, отделить от костей, нарезать на куски и вернуть обратно в кастрюлю. Вареную луковицу вынуть из кастрюли и выкинуть, она больше не понадобится. Если жидкости мало, можно добавить в кастрюлю еще воды.
  9. Капусту нарезать на небольшие куски. Свиную или кровяную колбасу нарезать на небольшие ломтики.
  10. Капусту и колбасу положить в кастрюлю. Добавить соль и черный перец по вкусу. Варить около 20 минут.
  11. Добавить нарезанный на крупные кубики картофель. Варить еще около 30 минут.
  12. Рис промыть под проточной водой и добавить в кастрюлю. Туда же добавить пасту. Варить еще около 20 минут.
  13. Как эскуделья будет готова, выключить огонь и дать постоять под крышкой в течение 5 минут.
  14. Готовую эскуделью разложить по тарелкам и сразу подавать к столу.

Приготовление

  • 1Удалите кости из филе трески при помощи кухонного пинцета. Очистите луковицу и порежьте ее на несколько частей. Затем смешайте рыбу с луком в миксере и взбейте до однородного состояния.
  • 2Добавьте в массу панировочные сухари, измельченную петрушку и яйцо. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Затем сформируйте из фарша фрикадельки.
  • 3Доведите до кипения овощной бульон. Опустите в него заготовки из рыбного фарша и варите фрикадельки в течение 10 минут. Когда они будут готовы, достаньте их из воды.
  • 4Для соуса смешайте сливки с мукой. Затем добавьте смесь в кипящий бульон, помешивая. Варите всё еще 3 минуты, чтобы соус загустел. Затем добавьте измельченный укроп и фрикадельки. Варите блюдо еще 2–3 минуты.
Читайте также:  Калорийность Свинина, вырезка. Химический состав и пищевая ценность.

Подавайте рыбные фрикадельки из трески в сливочном соусе с любимым гарниром. Блюдо свежо и оригинально, поэтому смело готовьте его, если хотите удивить гостей. Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ КЛАСС!!

Как приготовить фрикадельки для супа?

Фрикадельки – основа нашего супа, поэтому куриный фарш будет лучше приготовить самим. Для классического рецепта мы выбрали куриный фарш, так как он придает супчику нежный и сливочный вкус.

Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?

1) Приготовление фарша

Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?

Всем давно известно, что в магазинах для приготовления фарша используют курицу или мясо не первой свежести, а чтобы такой фарш долго не портился и лучше хранился, в него добавляют различные консерванты. Мы советуем позаботиться о своем здоровье, поэтому будем готовить фарш самостоятельно:

Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
  • Возьмите размороженную курицу, помойте ее, отделите мясо от косточек и пропустите его через мясорубку.
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?
Как приготовить фрикадельки для супа?