Основное блюдо
Как приготовить лапшевник из макарон и яиц в духовке
00
Макароны с курицей – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить макароны с курицей. Запеканка с соусом бешамель Реклама Этот вариант понравится многим.
Основное блюдо
«Новогоднее каприччо» из курицы и ананаса
00
Курица с ананасами — классика жанра. Это оригинальное и аппетитное блюдо славится необычным сочетанием приятной сладости фрукта и нежного куриного мяса.
Основное блюдо
Дорада запеченная в духовке в фольге рецепт
00
Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить
Основное блюдо
Новогоднее меню 2021 — простые рецепты и как украсить новогодний стол
00
Планируя новогоднее меню, хозяюшки уже заранее интересуются, что же приготовить на горячее и какими блюдами  удивить гостей. Грядущий 2020 год наступает
Основное блюдо
Домашние вареники на кефире с грибами и картошкой
00
Вареники – национальное украинское блюдо, которое стало популярным далеко за границей их исторической родины. Готовятся они из пресного теста, а в качестве
Основное блюдо
Запеченная рыба с помидорами и сыром
00
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Как приготовить горбушу с помидорами и сыром Почистить рыбу Отрезать у рыбы голову, плавники
Основное блюдо
Рецепт курицы в духовке запеченной целиком и кусочками
00
Блюда азиатской кухни отличаются пряным, кисло-сладким вкусом. В странах Восточной Азии больше специализируются на приготовлении блюд из морепродуктов
Основное блюдо
Жареная картошка с грибами на сковороде
00
В наше время скоростей и дефицита времени мы больше привыкли готовить что-то быстрое. Одним словом, полуфабрикаты. А что, купил в магазине, пальцем не
Основное блюдо
Вареники с творогом в мультиварке
00
Вкусные вареники с творогом в мультиварке очень легко приготовить! Особенности теста Оно несколько отличается от обычного теста на вареники, которые варят в воде.
Основное блюдо
Вкус Средиземноморья: паста с соусами из баклажан и помидоров
00
Бешамель, эспаньоль, велюте, томатный и голландский — впервые эти соусы были названы главными в 1903 году французским шеф-поваром и ресторатором